Pemeran Murat Umumkan Season 2 'Elif' dengan Foto Pemain Tak Komplit
TV

Batuhan Soncul memamerkan foto bersama pemeran 'Elif' tanpa Selim, Zeynep dan Melek yang hanya di-tag.

WowKeren - Kelanjutan "Elif" terus dinantikan penggemar serial Turki tersebut yang masih tayang di Indonesia. Namun pemeran Murat membawa kabar baru yang bakal mengejutkan fans "Elif" yaitu adanya season baru.

Ya, "Elif" yang saat ini tengah tayang di SCTV sudah berakhir season pertamanya di negara asalnya. Batuhan Soncul, pemeran Murat, kini mengumumkan kapan season 2 akan ditayangkan di Turki. Ia membocorkannya melalui postingan foto bersama para pemeran lainnya di Instagram.

Batuhan menggunakan bahasa Turki sekaligus Inggris dalam menuliskan keterangan. "Season baru akan segera rilis. Kita segera jumpa lagi pada September #elif #elifdizisi," tulis aktor kelahiran 1990.


Menariknya, para pemeran "Elif" yang berfoto bersama malah tidak menunjukkan adanya Zeynep (Gulcin Tuncok), Selim (Emre Kivilcim) dan Melek (Selin Sezgin). Kehadiran mereka bertiga hanya berupa tag yang dicantumkan Batuhan. Meski begitu fans bisa melihat sosok pemeran Melih, Ipek, Elif, Tugce, Arzu, Gonca, Kiras, dan Erkut.

Apakah mereka yang berfoto adalah jajaran pemeran untuk season? Namun fans "Elif" tetap harus berlapang dada merelakan Altug Seckiner alias pemeran Kenan. Pasalnya, ia telah mengumumkan tidak ikut membintangi "Elif" season 2.

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!