Ji Chang Wook dan Shim Eun Kyung Dikonfirmasi Bintangi 'Fabricated City'
Film

JI Chang Wook akan memainkan karakter yang saat ini digandrungi anak muda hampir di seluruh dunia.

WowKeren - Pecinta film Korea tahun ini terus dimanjakan dengan banyaknya film baru yang diproduksi. Kali ini fans akan disuguhi film tentang game online dengan judul "Fabricated City".

Baru-baru ini, aktor tampan Ji Chang Wook dikonfirmasi akan menjadi pemeran utama. Aktor yang diisukan menjalin hubungan spesial dengan aktris Park Min Young itu dipastikan akan beradu akting dengan Shim Eun Kyung sebagai pemeran utama wanita.


Film ini nantinya akan bercerita tentang seorang pria bernama Kwon Yoo (Ji Chang Wook) yang selalu menjadi pengangguran. Namun, dia adalah seorang gamer virtual yang sukses menjadi pemimpin hebat. Kwon Yoo akan bertemu dengan Yeo Wool, seorang hacker yang akan membantunya mengatasi masalah.

Sementara itu, syuting film ini telah dimulai sejak 1 Juli kemarin. Beberapa nama aktor dan aktris seperti Kim Min Gyo, Oh Jung Se, Kim Sang Ho dan lainnya akan meramaikan film ini.

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!