Wonder Girls tampil seksi dalam balutan kostum yang berpotongan mirip baju renang di teaser foto 'Reboot'.
- Tim WowKeren
- Senin, 27 Juli 2015 - 10:55 WIB
WowKeren - Girl grup Wonder Girls siap menggemparkan panggung musik lewat comeback mereka. Sunmi, Yubin, Hyelim dan Yenny akan kembali dengan format band yang tentu sudah dinantikan oleh fans grup bentukan JYP Entertainment itu.
Sebelumnya, 4 personel Wonder Girls telah memamerkan kebolehan mereka dalam memainkan alat musik di teaser MV "Reboot". Minggu (27/7), JYP merilis teaser foto "Reboot" melalui akun SNS resmi dengan caption "Teaser Foto Album Ketiga Wonder Girls".
Dalam foto tersebut, Sunmi cs terlihat seksi dalam balutan kostum yang berpotongan mirip baju renang dan memamerkan kaki jenjang mereka. Grup yang satu agensi dengan 2PM itu juga membawa alat musik masing-masing sesuai posisi mereka dalam band.
Sementara itu, Wonder Girls akan merilis album ketiga mereka, "Reboot", pada 3 Agustus mendatang. Ini akan menjadi comeback pertama Wonder Girls setelah 3 tahun usai merilis "Like This' pada 2012.
(wk/)