Helit Ergenc 'Raja Sulaiman' Ternyata Jodoh Lawan Mainnya di 'Shehrazat'
Selebriti

Tanpa disangka, Helit rupanya merupakan jodoh pemeran utama Shehrazat, Berguzar Korel.

WowKeren - Tak lama lagi, pecinta serial Turki ANTV akan menikmati serial baru yang akan menggantikan "Abad Kejayaan". Masih dengan tokoh utama yang sama, Helit Ergenc, serial terbaru itu berjudul "Shehrazat".

Tanpa disangka, Helit rupanya merupakan suami dari pemeran utama Shehrazat, Berguzar Korel. Keduanya terlibat cinta lokasi dalam drama tersebut. "Di kehidupan asli, Helit menikahi pemeran Shehrazat," terang Putri, Produksi ANTV pada Tabloidbintang.com, Kamis (30/7). "Mereka cinta lokasi."


Selain itu, serial "Shehrazat" sendiri ternyata merupakan awal kesuksesan Helit hingga ia akhirnya mendapat peran sebagai Raja Suleiman. "Karena kesuksesan di 'Shehrazat' Helit dipilih sebagai King Suleiman," tambah Putri.

Sebagai informasi, Helit akan bermain sebagai Onur di "Shehrazat". Drama itu sendiri akan dimulai pada 3 Agustus mendatang pukul 21.30 WIB.

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!