Masuk Kelas 3 SMA, Teuku Rassya Kurangi Kegiatan Sebagai Artis
Selebriti

Artis muda ingin mengaku dirinya harus bisa fokus di tahun terakhir studinya tersebut.

WowKeren - Memasuki tahun ketiga Sekolah menengah keatas (SMA), Teuku Rassya bertekad akan mengurangi kegiatannya di industri hiburan tanah air. Pasalnya, putra Tamara Bleszynski ini akan fokus ke pendidikannya.

"Mulai sekolah lagi, masuk tahun ajaran terakhir SMA. Harus fokus banget," kata Rassya saat di jumpai WowKeren.com di kawasan Senopati, Jakarta Selatan, Senin, 17 Agusstus.


Rassya pun sudah mempunyai rencana saat lulus nanti dimana dirinya akan melanjutkan pendidikan keluar negeri. "Habis lulus pengen kuliah di luar negeri antara Amerika, Australia atau Inggris," kata personil grup The Freak itu.

Bukan tanpa alasan Rassya ingin kuliah di luar negeri. Dia mengaku ingin belajar mandiri di negeri orang. "Pengen belajar mandiri sih, terus biar nambah pengalaman dan belajar kulturnya seperti apa," tutup Rassya.

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Berita Terkait