Bikin Red Velvet Gosong, Henri Harus Rela Tersingkir dari 'MasterChef 4'
TV

Henri harus keluar dari 'MasterChef' karena kue yang dibikinnya gosong meskipun dinilai enak oleh para juri.

WowKeren - Persaingan di "MasterChef" season 4 semakin memanas dengan hanya menyisakan beberapa finalis. Henri harus rela dieliminasi dari kontes memasak itu setelah tak berhasil membuat red velvet cake seperti yang juri inginkan, Minggu (23/8).

Saat itu, "Master Chef" masih dalam rangka merayakan ulang tahun RCTI ke-26 dengan tantangan membuat kue tart. Risky dan Luvita berhasil lolos dari pressure test dengan memenangkan tantangan pertama.

Di tantangan kedua, Valda, Bachien serta Anwar membuat kejutan dan meramaikan dapur dengan menjadi asisten para finalis. Kehebohan mereka pun sukses membuat suasana menjadi lebih ramai dan seru.


Namun, beberapa finalis tampak membuat para juri kecewa.Black forrest yang dibuat oleh Yulia dinilai tak begitu memuaskan. Axhiang juga dikritik karena penyajian white cake miliknya dipotong-potong dan tak sesuai dengan perintah tantangan.

Yang terparah, ada red velvet cake gosong yang dibuat dari Henri. Ia pun sempat mencoba menyelamatkan kuenya dengan memotong bagian yang tidak gosong. Meskipun mendapat pujian karena rasanya yang enak, Henri dengan berat hati harus tetap keluar.

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!