Irwansyah mengungkap kondisi Wisnu yang dibully netter karena kesalahpahaman soal pandangan agama.
- Tim WowKeren
- Rabu, 09 September 2015 - 07:37 WIB
WowKeren - Teuku Wisnu sempat menuai kritikan publik ketika ia di acara TV menyebut pembacaan surat Al Fatihah untuk orang-orang yang sudah meninggal adalah perbuatan bid'ah alias tidak pernah dicontohkan oleh Rasul. Meski sudah meminta maaf, tetap saja suami Shireen Sungkar ini dibully oleh para haters.
Menanggapi hal tersebut, Irwansyah sebagai sesama ipar turut memberikan dukungan. Ia memuji kesabaran dari Wisnu menghadapi masalahnya saat ini.
"Ya kita ngobrol banyak kemarin. Sharing terhadap bully-an atas yang dibicarakan. Dia cerita di mana letak kesalahan dia," kata Irwan di Jakarta Selatan, Selasa (8/9). "Wisnu sabar banget. Aku tahu dia nggak apa apa, biasa aja, nggak gimana-gimana. Kalau salah bicara dia minta maaf, dia nggak mau ribut gitu. Namanya juga manusia."
Irwansyah menganggap wajar jika ada perbedaan pandangan dalam agama. Namun itu bukan alasan untuk saling berseteru. "Perbedaan banyak sekali, tapi nggak apa-apa," kata suami Zaskia Sungkar itu.
(wk/)