Minho SHINee-Sooyoung SNSD Girang Selfie Bareng Ciara dan Chloe Moretz di New York
Selebriti

Senang diundang ke New York Fashion Week, Sooyoung dan Minho ternyata juga sempat foto bareng 2 artis terkenal.

WowKeren - Minho SHINee dan Sooyoung Girls' Generation sedang berada di New York dan menghadiri New York Fashion Week. Berbagai foto yang menampilkan keduanya saat di New York Fashion Week juga telah beredar online.

Minho tampil santai namun super cool dengan mengenakan jaket hitam-putih dan celana panjang saat menghadiri New York Fashion Week. Sedangkan Sooyoung memilih atasan coklat dipadu rok mini dan sepatu boots sebagai fashion andalannya.

Senang diundang ke New York Fashion Week, Sooyoung pun memamerkan beberapa foto yang diambil dalam acara itu. Tak hanya berdua, lewat Instagramnya Sooyoung juga mengunggah foto bersama 2 selebriti terkenal.


Dalam foto pertamanya, tampak Sooyoung dan Minho selfie bareng Ciara. Dalam fotonya, Sooyoung dan Minho tampak tersenyum girang, sedangkan Ciara tampak pose imut dengan memonyongkan bibirnya.

Sedangkan di foto lainnya, Sooyoung dan Minho pose bareng Chloe Moretz. Tampak ketiganya begitu gembira, bahkan, Chloe dengan akrab merangkul kedua teman barunya itu.

Sementara itu, New York Fashion Week digelar mulai 10 September lalu hingga 17 September nanti. Duh, jadi iri ingin foto bareng juga.

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Berita Terkait