Muzdalifah yang juga menang penghargaan malam itu lebih menganggap Nassar sebagai teman.
- Tim WowKeren
- Minggu, 20 September 2015 - 14:31 WIB
WowKeren - Saat ini Nassar dan Muzdalifah tengah dalam proses cerai di Pengadilan Agama Tangerang, Banten. Sabtu, 19 September, keduanya bertemu di acara penghargaan Selebrita Awards 2015.
Di acara tersebut, Nassar menjadi pemenang kategori Sensasional Seleb, sedangkan Muzdalifah mendapat gelar Mendadak Seleb. Ketika diundang oleh penyelenggara, Muzdalifah tahu jika Nassar juga akan hadir. Bagaimana reaksinya?
"Aku sudah anggap sahabat, adik, untuk sementara ini, aku anggap saudara. Jadi jaga persaudaran saja," kata Muzdalifah di kawasan TMII, Jakarta Timur (19/9). "Jadi sekarang ya profesional saja."
Ditanya bagaimana komunikasinya dengan Nassar, Muzdalifah menjawab, "Nggak ada kontak-kontakan, sekarang jalanin saja."
(wk/)