Pengalaman kurang menyenangkan ini dialami oleh mantan kekasih Raditya Dika itu pada Minggu (20/9) di Bandung.
- Tim WowKeren
- Senin, 21 September 2015 - 09:50 WIB
WowKeren - Masyarakat tengah diresahkan dengan maraknya geng motor yang membuat onar Jakarta. Kini, tampaknya mereka mulai memperluas jajahannya ke kota Bandung. Sherina dan ibunya bahkan harus menjadi salah satu korban geng motor itu.
Pengalaman kurang menyenangkan ini dialami oleh mantan kekasih Raditya Dika itu pada Minggu (20/9). Saat itu, ia dan ibunya baru saja sampai di Bandung. Tiba-tiba, Sherina langsung dipalak oleh oknum yang disebutnya geng motor.
Sherina pun langsung menumpahkan kekesalannya itu lewat Twitter. "Baru 2 hari saya di negeri tercinta ini. Tepatnya di jalan Cihampelas Bandung, jam 20.10, saya dan ibu saya dipalak geng motor @ridwankamil," kicaunya.
Kendati demikian, pelantun "Sebelum Selamanya" tersebut tak mengungkap detail kejadian yang dialaminya ini. Sherina berharap agar kejadian tersebut tak terulang lagi pada orang lain yang datang ke Bandung.
Baru 2 hari saya di negeri tercinta ini, tepatnya di Jl. Cihampelas Bandung, jam 20:10 brsn saya & ibu saya DIPALAK Geng Motor. @ridwankamil
— Sherina Sinna (@sherinasinna) 20 September 2015
Semoga yg barusan kita alami tidak akan pernah dialami warga atau tamu Kota Bandung yg lain. Mohon perhatian polisi ya, Kang @ridwankamil
— Sherina Sinna (@sherinasinna) 20 September 2015