Omesh menjadi korban geng motor dengan samurai ketika masih kuliah di Bandung.
- Tim WowKeren
- Selasa, 22 September 2015 - 16:53 WIB
WowKeren - Salah satu artis Indonesia, Ananda Omesh, ternyata juga punya nasib serupa dengan Sherina dan ibunya. Rupanya saat masih muda, Omesh juga pernah kena begal.
"Pernah punya pengalaman dibegal. Tapi Alhamdulillah masih aman, sampai sekarang selamat," serunya saat ditemui di SCBD Sudirman, Jakarta, Selasa (22/9). "Di Bandung waktu zaman kuliah (pas dibegal). Pulang jam dua pagi abis nyelesain tugas, ada motor satu nyalip. Berenti, tiba2 ada belasan motor samperin bawa samurai, Aku udah mikir, 'Wah gila kelar nih gua'. Itu sekitar tahun 2000-an."
Karena itu, Omesh bisa memaklumi saat Sherina curhat di Twitter soal pemalakan tersebut. Bukan hanya di Bandung, aksi begal atau palak yang dilakukan geng motor juga bisa terjadi di kota-kota besar lainnya.
"Kalau masalah apes, dimanapun ada. Cuma ini kan pas kenanya Sherina," seru Omesh. "Tapi Sherina juga protesnya baik, dia bilang 'Tolong ditertibkan'. Ya normal. Ya mungkin jadi perhatian kita semua. Kepada pihak-pihak terkait, semoga lebih aware."
(wk/)