Bella juga mengklarifikasi tuduhan kalau ia sudah merebut suami orang.
- Tim WowKeren
- Selasa, 22 September 2015 - 20:44 WIB
WowKeren - Agustus lalu, Bella Shofie membuat sebagian pihak geram karena melontarkan kalimat "Cantik-cantik ngomongnya Batak". Untuk beberapa orang, kata-kata tersebut dinilai menghina masyarakat Batak.
Namun demi mengklarifikasi hal tersebut, Bella akhirnya angkat bicara. Ia meminta maaf seandainya pernyataan tersebut menyinggung orang Batak.
"Saya secara pribadi meminta maaf atas statement saya yg menyatakan seolah2 saya menghina batak. Padahal SAMA SEKALI saya TIDAK BERMAKSUD menghina atau melecehkan batak sebagaimana yg telah dijelaskan oleh Pengacara saya Pak Minola Sebayang SH, MH," kata Bella di Instagram bersama dengan video permintaan maafnya. "Namun proses hukum laporan polisi mengenai penghinaan , pelecehan , pengancaman dan pencemaran nama baik saya tetap berjalan, karena hal tersebut merupakan tindak pidana . Makasih semua atas pengertiannya , selamat malam."
Selain soal tuduhan menghina orang Batak, Bella juga menegaskan kalau ia tak pernah merebut Suryono dari Ridhowati. Sangkalan itu disampaikan Minola mewakili Bella.
"Ini ada persetujuan yang diberikan oleh Ibu Ridhowati kepada Suryono untuk melakukan pernikahan dengan Bella. Hal ini sudah sesuai dengan ketentuan sebagaimana sudah diatur dalam undang-undang perkawinan. Ini izin dan persetujuan dari istri pertama," kata Minola. "Jadi saya mau katakan, mana bukti bahwa Bella itu mengganggu rumah tangga orang lain? Yang punya rumah tangga aja baik-baik aja kok. Istrinya Pak Suryono baik-baik aja."
(wk/)