Chelsea turun dari mobil Jaguar silver dengan menggunakan gaun pengantin berwarna putih yang membuatnya terlihat seperti seorang putri.
- Tim WowKeren
- Kamis, 01 Oktober 2015 - 11:53 WIB
WowKeren - Chelsea Olivia yang akan segera melepas masa lajangnya akhirnya tiba di Gereja Katedral. Ia diantar oleh sebuah mobil Jaguar berwarna silver. Chelsea turun dengan menggunakan gaun pengantin berwarna putih yang membuatnya terlihat seperti seorang putri.
Senyum sumringah tampak menghiasi wajah cantiknya. "Happy wedding kak Chelsea!" teriak salah seorang siswa Santa Ursula yang lokasinya memang berdekatan dengan Gereja Katedral di Jakarta Pusat.
Glenn Alinskie pun telah menunggu sang pengantin wanita di depan altar gereja untuk melakukan pemberkatan pernikahan. Tamu undangan juga sudah duduk manis dan memenuhi tempat acara pemberkatan berlangsung.
Glenn pun terlihat sangat tampan dalam setelan jas berwarna putih. Dasi kupu-kupu berwarna hitam serta aksesoris bunga berwarna senada ditempelkan di bagian dada. Dalam foto yang diunggah oleh salah seorang kerabat, wajah Glenn tampak gugup menanti kedatangan Chelsea.
Sementara itu, resepsi pernikahan Chelsea dan Glenn akan digelar dalam beberapa hari ke depan yakni Sabtu (3/10). Resepsi yang kabarnya digelar mewah dan besar-besaran itu akan dilaksanakan di Hotel Mulia Senayan dan mengundang banyak selebriti ternama.
Kunjungi Galeri Foto "Pemberkatan Pernikahan Chelsea Olivia-Glenn Alinskie".
(wk/)