Jedar, Raffi dan Ruben mengungkap kalau Ayu sebenarnya memang sudah putus dengan Shaheer.
- Tim WowKeren
- Jumat, 02 Oktober 2015 - 17:21 WIB
WowKeren - Isu Ayu Ting Ting dan Shaheer Sheikh putus rupanya masih hangat dibicarakan. Teman sesama artis meledek Ayu yang kabarnya tengah patah hati karena foto-fotonya bersama Shaheer dihapus.
"Fotonya sudah di-delete di Instagram cowok itu. Kasihan deh, fotonya di-delete," sindir Jessica Iskandar di "Pesbukers" baru-baru ini. Selain Jedar, Raffi Ahmad dan Ruben Onsu juga ikutan meledek.
"Di Instagram cowoknya, foto Ayu dihapus," kata Raffi dan Ruben. "Infotainment, Ayu putus."
Menanggapi segala sindiran tersebut, Ayu tetap tegar. "Wanita harus kuat dong. Wanita berhak bahagia," kata Ayu.
Di Twitter, ibu dari Bilqis itu juga menghadapi sindiran netter yang yakin kalau hubungannya dengan Shaheer cuma settingan atau gimmick. Walau kesal, Ayu tetap menguatkan diri dan menepis isu tak sedap tersebut.
"Hei..situ otaknya cm gimick? Situ egk punya hati smp mkir jahat bgitu?, Kite bukan artis gimik, jahat nye mulutnye," kata pelantun "Sambalado" itu. "Cinta sejati itu tdk akn prnh hilang,trgantung kita bs mnjga cinta itu smp kpnpun...a thousand years," ujar Ayu seolah menegaskan makna hubungannya dengan Shaheer.
(wk/)