Polisi yakin kalau Agus akan membunuh siapa saja jika pelaku tersebut sedang ingin melakukan hasratnya.
- Tim WowKeren
- Senin, 12 Oktober 2015 - 08:36 WIB
WowKeren - Polda Metro Jaya masih terus menyelidiki motif Agus membunuh bocah PNF atau Eneng. Ia sendiri sebelumnya mengaku nekat memperkosa dan membunuh eneng karena di bawah pengaruh narkoba. Bahkan polisi sempat menyebut kalau Agus adalah seorang predator.
Agus bisa melakukan hal yang kejam sekalipun kepada anak-anak jika hasrat seksualnya timbul. "Apabila itu bukan PNF berarti bisa jadi itu orang lain jadi korban dan dia (Agus) katakan iya. Ini bukan target tapi kondisi dia ketika hasratnya keluar berarti dia predator," ucap Dirkriminum Polda Metro Jaya, Krishna Murti.
"Dia bisa saja memangsa siapa saja yang lewat," imbuhnya. Menurutnya, tipikal pembunuh seperti ini sangat berbahaya. Ia yakin kalau Agus akan membunuh siapa saja jika pelaku tersebut sedang ingin melakukan hasratnya.
Sementara itu, polisi sendiri telah menetapkan Agus sebagai tersangka kasus pembunuhan bocah dalam kardus. Penetapan ini dilakukan usai dirinya ditahan selama 2 hari sebagai tersangka kasus pencabulan dan narkoba di sekitar tempat tinggal Eneng yakni Kalideres.
(wk/)