Animasi Shaheer bertubuh buaya itu sebelumnya sudah menuai kritikan dari netter.
- Tim WowKeren
- Senin, 19 Oktober 2015 - 08:00 WIB
WowKeren - Baru-baru ini, fans Shaheer Sheikh marah besar ketika "Cerita Cinta Cecepu" memajang animasi idola mereka namun berbadan buaya. Animasi itu seolah menyindir Shaheer sebagai playboy yang sudah menyakiti Ayu Ting Ting.
Fans kemudian sempat mention KPI Pusat agar memberikan teguran pada MNCTV. Protes keras fans itu rupanya disikapi positif oleh MNCTV.
Mereka meminta maaf jika terkesan melecehkan Shaheer. Selain itu, MNCTV juga ditegur Ayu yang terganggu karena diteror pula oleh fans Shaheer.
"Mohon utk kedepannya hal seperti ini tdk terulang lg @Official_MNCTV terima kasih," kata Ayu. "Kami mohon maaf atas ketidaknyamanannya, ini mnjadi pmbelajaran bagi kami. Skali lagi mohon maaf ya. Terima kasih :)," balas pihak MNCTV.
Sementara itu, fans tetap meminta MNCTV untuk memohon maaf secara langsung ke Shaheer. "@Official_MNCTV u apologize for the inconvenience? Nonsense.. u create the drama urself and nw faking a sorry.. @aytingnew92," sindir fans. "@Official_MNCTV minta maaf sama yang mukanya diedit! @Shaheer_S dan lo @aytingnew92 gausah bawa2 nama shaheer lagi deh,bikin mudharat aja lo," kata fans lainnya.
"Cerita Cinta Cecepu" tayang pukul 21:30 WIB di MNCTV. Acara ini juga menghadirkan bintang diantaranya Zaskia, Julia Perez dan Ruben Onsu.
(wk/)