Shonagh Scott membuat ide keren dengan make up karakter Disney bertema Halloween.
- Tim WowKeren
- Senin, 26 Oktober 2015 - 15:30 WIB
WowKeren - Tak lama lagi, penggemar horor dan misteri siap menyambut Halloween yang jatuh pada tanggal 31 Oktober. Berbagai persiapan pun sudah dilakukan untuk merayakan Halloween.
Sama halnya dengan penata rias yang satu ini. Make-up artis terkenal bernama Shonagh Scott itu sengaja menyiapkan karya terbaiknya yang sangat mengerikan untuk menyambut Halloween.
Shonagh Scott membuat ide keren dengan make up ala karakter Disney. Bukannya cantik, penata rias ini malah membuat berbagai tokoh Disney mati. Waduh.
Dalam salah satu fotonya, tampak karakter Elsa dari "Frozen". Elsa yang dikenal bisa menciptakan es, digambarkan mati karena tertusuk es di bagian leher.
Serupa dengan Elsa, tokoh Cinderella juga digambarkan mati karena tertusuk sepatu kaca. Di foto tersebut, bagian wajah Cinderella terlihat berdarah-darah lantaran sepatu kaca.
Tokoh Snow White juga nggak mau kalah mengerikannya. Shonagh Scott menggambarkan Snow White mati keracunan karena memakan apel. Alhasil, wajahnya pun langsung membusuk.
Pipi tokoh Belle di "Beauty and the Beast" juga tercabik-cabik karena duri mawar. Ada juga karakter Putri Ariel di "The Little Mermaid" yang lehernya sobek karena penyihir Ursula.
(wk/)