Sudah Gugat Cerai, Dominique Diyose Tak Hadir di Sidang Perdana
Selebriti

Kuasa hukum Dominique telah memastikan kliennya tak ikut hadir dalam sidang perdana hari ini, Selasa (3/11).

WowKeren - Dominique Diyose baru-baru ini diketahui telah menggugat cerai suaminya, Marshall Sastra, secara diam-diam. Padahal, keduanya baru saja membina rumah tangga selama satu tahun.

Sidang perdana kasus perceraian itu dijadwalkan akan digelar di Pengadilan Negeri Jakarta Pusat hari ini, Selasa (3/11). Namun, tanpa diketahui alasannya, ternyata Dominique dipastikan tak datang di sidang tersebut.


"Nggak datang," ujar kuasa hukum Dominique, Yoshua Tampubolon, dilansir dari Detikhot. Padahal, jika kedua pihak hadir, pengadilan rencananya akan melakukan proses mediasi untuk mendamaikan.

Sementara itu, hingga saat ini Dominique masih enggan buka suara tentang alasannya menggugat cerai lelaki yang dulu dicintainya itu. Namun, ia berjanji akan segera menggelar press conference untuk membeberkan biduk rumah tangganya ini.

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!