Tampil 'Jelek' di 'Reply 1988', Hyeri Girl's Day Akui Tak Pakai Make-Up
TV

Hyeri tetap percaya diri karena bisa menunjukkan sosok aslinya.

WowKeren - Member Girl's Day, Hyeri, terlihat polos dan jadul di drama terbaru "Reply 1988". Rupanya, Hyeri memang tak memakai make-up untuk serial tersebut.

Hyeri pun mengakui kalau ia sedikit kurang percaya diri tanpa make-up. Namun seiring dimulainya proses syuting, semangatnya jadi muncul lagi.

"Tak seperti penampilan di atas panggung, aku tak memakai make-up di drama itu," katanya. "Jadi sejak awal aku merasa khawatir karenanya. Namun, aku percaya kalau tak memakai make-up justru jadi lebih baik."


Sambil tersenyum, Hyeri mengaku kalau ia jadi bisa menunjukkan dirinya tanpa "topeng". "Tanpa make-up, aku bisa menunjukkan diriku yang sesungguhnya," katanya.

"Reply 1988" tayang perdana 6 November. Serial ini mengisahkan tentang kehidupan 5 keluarga yang tinggal di sebuah perumahan. Transisi dari trend musik rock ke era Seo Taiji juga akan diperlihatkan di "Reply 1988".

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Berita Terkait