Topi Unik Berbentuk Celana Dalam Ini Bisa Hangatkan Kepala, Ada yang Mau?
SerbaSerbi

Topi dengan bentuk yang sangat unik menjadi tren gaya musim gugur di Jepang.

WowKeren - Jepang merupakan salah satu negara di dunia yang mengalami musim gugur. Saat musim gugur inilah biasanya angin berhembus kencang dan suhu akan menjadi semakin dingin.

Demi menghangatkan tubuh, penduduk Jepang biasanya akan melakukan berbagai persiapan. Salah satunya adalah dengan mengenakan pakaian hangat hingga penutup kepala yang biasa disebut gaya musim gugur.

Baru-baru ini muncul sebuah tren yang unik di kalangan remaja Jepang. Yaitu topi untuk menghangatkan kepala.


Menariknya, topi-topi tersebut mempunyai bentuk yang tidak biasa, yaitu celana dalam. Tren ini menjadi populer saat pemilik akun Twitter Korotoro mengunggah foto topi ini.

Dalam waktu singkat banyak anak muda yang langsung memesan topi ini. Dikarenakan bentuknya yang sangat unik, pada remaja ini menggunakannya agar dapat menarik perhatian.

Topi menarik ini dijual dengan harga 2581 Yen atau sekitar Rp 287 ribu. Kira-kira ada yang berminat untuk membelinya juga?

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!