Bella membuktikan kalau dirinya benar-benar serius untuk memperkarakan haters.
- Tim WowKeren
- Rabu, 11 November 2015 - 14:38 WIB
WowKeren - Sudah bukan rahasia lagi kalau akun jejaring sosial milik Bella Shofie selalu dipenuhi dengan berbagai hujatan yang ditujukan untuknya. Mulai dari menyebutnya sebagai ratu settingan, hingga penampilan yang kerap kali dianggap berlebihan.
Walau pesinetron "Rajawali" ini sudah mem-block banyak haters di Instagramnya, namun masih ditemukan beberapa netter yang sering memberikan komentar kasar pada Bella. Sudah sangat gerah dengan ulah haters, ia pun akhirnya bertemu langsung dengan Kapolda Metro Jaya, Tito Karnavian.
Tak sendirian, Bella tampak datang bersama Anwar Fuadi dan Ahmad Dhani. Hal ini terlihat dari foto-foto yang diunggah oleh istri kedua Suryono itu lewat Instagramnya. Dalam foto tersebut, tampak Bella duduk di sebuah ruangan bersama Kapolda Metro Jaya.
"Bersama Bapak Tito Karnavian/Kapolda Metro Jaya," tulis Bella pada keterangan foto. "Coffee Break Bersama Kapolda Metro Jaya," imbuhnya di foto yang lain. Menariknya, foto-foto Bella dengan Kapolda justru ditanggapi berbeda oleh netter di Instagram.
Bukannya merasa takut, mereka justru mengomentari aksi Bella kali ini. "Haters nggak ada yang takut sama yang beginian. Kalau kamu jadi artis bener-bener, banyakin karya yang baik bukan banyakin settingan," sindir netter.
"Begini aja harus bawa wartawan ya mbak, sampai di share di Instagram. Demi apa. Kalau artis lain sih yang di share ya kesibukan dia sebagai artis yang benar-benar bekerja sebagai pekerja seni," sambung yang lain. "Bukan kegiatan beginian."
(wk/)