Manajer Tanggapi Foto Mesra Kezia Karamoy dengan Kerabat Gubernur
Selebriti

Manajer Kezia yakni Daniel Karamoy yang juga sekaligus kakaknya menjadi buruan awak media terkait kedekatan Kezia dan Axcel.

WowKeren - Kezia Karamoy tampaknya sudah benar-benar move on dari Billy Syahputra. Saat ini, adik Angel Karamoy itu dikabarkan dekat dengan crosser sekaligus pengusaha bernama Axcel Narang yang disebut-sebut sebagai kerabat Gubernur Kalimantan Tengah.

Manajer Kezia yakni Daniel Karamoy yang juga sekaligus kakaknya menjadi buruan awak media terkait kedekatan Kezia dan Axcel. "Saya nggak tahu itu. Saya aja kaget kok sama Axcel ya. Ya begitu deh," katanya seperti dikutip dari detikHOT.


"Coba nanti aku tanya Kezia ya, soalnya aku cuma ngurus schedule aja," imbuhnya. "So far sih aku kalau lihat buat aku, Kezia public figure jadi teman-temannya ke mana-mana. Kalau pacaran pasti dia ngomong sama saya."

Di sisi lain, foto-foto mesra Kezia dan Axcel yang telah tersebar juga menuai kritik dari fans Billy Syahputra. Tak sedikit fans Billy yang menyebut kalau mantan member Cherry Belle ini telah selingkuh dari Billy.

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!