Ely mengaku sempat cemburu saat suaminya tak bisa dihubungi selama berjam-jam.
- Tim WowKeren
- Selasa, 17 November 2015 - 07:21 WIB
WowKeren - Membina rumah tangga untuk yang keempat kalinya sepertinya bukanlah hal yang mudah bagi Ely Sugigi. Pasalnya, lagi-lagi kepercayaan memang harus selalu dibina antara satu sama lain.
Ely pun mengaku dirinya sempat paranoid dan marah saat Rezky Aditya KW alias Ferry Anggara disangka "kabur". Saat itu, Ferry tak bisa dihubungi selama tiga jam saat ia pergi ke Cianjur.
"Yang marah kemarin karena dia nggak bisa dihubungi selama tiga jam. Ternyata nggak ada sinyal," curhat Ely. "Khawatir lah, namanya ke Cianjur. Cianjur-nya yang pantai bukan yang puncak."
Koordinator penonton bayaran ini juga merasa cemburu ketika ditinggal sang suami. "Cemburu ada, namanya baru nikah. Tapi, dia sudah pulang kok dan nemenin saya lagi nih," ungkapnya.
Sebelumnya, Ely sempat meluapkan kekesalannya melalui caption di Instagram. Namun, tak lama setelah itu, ia memamerkan foto mereka tidur bersama sebagai tanda membaiknya hubungan.
(wk/)