IU Siap Tuntut Netter yang Tulis Komentar Hujatan dan Sebarkan Rumor
Selebriti

Loen Entertainment selaku agensi IU tak segan-segan untuk mengambil langkah tegas.

WowKeren - IU rupanya sudah kehabisan kesabaran melihat netter melayangkan hujatan bertubi-tubi kepadanya. Penyanyi kelahiran 1993 itu banjir hujatan gara-gara kontroversi lagu berjudul "Zeze" di album barunya.

Jengah dengan kelakuan netter tersebut, IU dan agensinya, Loen Entertainment akan menuntut netter yang menuliskan komentar buruk den menyebarkan rumor tentangnya. Hal ini diumumkan langsung oleh perwakilan Loen pada Selasa (17/11).


"Kami telah mengumpulkan foto-foto palsu dan bukti-bukti bahwa orang menyebarkan rumor palsu tentangnya sebelum dia comeback," kata perwakilan tersebut. "Kami juga telah melayangkan tuntutan dan kami juga berencana menghukum pelakunya."

Saat ini, agensi masih memantau komentar-komentar yang ditulis para netter. Sebelum ini, IU pernah menuntut netter pada 2013 lalu dan meminta mereka melakukan kerja sosial selama 200 jam sebagai hukuman.

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Berita Terkait