Maria Selena akan ditantang open mic bareng Raditya Dika dan Yudha Keling di 'Stand Up Comedy Club'.
- Tim WowKeren
- Rabu, 25 November 2015 - 09:46 WIB
WowKeren - Sukses menggelar "Stand Up Comedy Academy", Indosiar kembali hadirkan acara baru bertema sejenis. Bakal menghadirkan sejumlah komika Indonesia ternama, "Stand Up Comedy Club" juga diramaikan oleh para artis yang akan ditantang open mic.
Episode perdana "Stand Up Comedy Club" telah ditayangkan pada Senin (23/11). Sebelumnya, Deswita Maharani juga pernah hadir sebagai bintang tamu. "Stand Up Comedy Club" episode Rabu (25/11) bakal membuat penggemar penasaran dengan kehadiran Maria Selena.
Bakalan ada @radityadika @selenamaria_ @yudhakhel @mcd4nny di panggung #StandUpComedyClub besok sore pkl 17.30 WIB pic.twitter.com/AfeDxSnAsb
— Indosiar (@IndosiarID) November 24, 2015
Aktris yang juga pemenang Putri Indonesia 2011 ini akan hadir di panggung "Stand Up Comedy Club" bersama para komika lainnya. Salah satu yang penampilannya juga ditunggu adalah Raditya Dika. Bakal dibawakan oleh Rina Nose, episode ini juga akan menampilkan Yudha Keling dan McDanny.
Kehadiran "Stand Up Comedy Club" mendapat respon yang cukup baik. Meski belum segemilang rating "Stand Up Comedy Academy", acara ini hampir menembus sepuluh besar rating ABC. Estimasi rangking rating ABC (24/11) menunjukkan episode perdana "Stand Up Comedy Club" berada di rangking 11 dengan poin 2,4 dan poin share 15,3 persen.
(wk/)