Sama-sama menang SCTV Awards 2015, Ricky Harun sambut kedatangan Handika Pratama di sinetron 'Pangeran' lewat foto adegan ini.
- Tim WowKeren
- Selasa, 01 Desember 2015 - 11:35 WIB
WowKeren - Sinetron "Pangeran" terbukti menuai respon positif dari penggemar. Pada gelaran SCTV Awards 2015 "Pangeran" juga memenangkan kategori Sinetron Paling Ngetop. Kini "Pangeran" kembali siapkan kejutan untuk penggemarnya.
Kali ini "Pangeran" kedatangan pemeran baru yang bakal membuat cerita semakin seru. Melalui Instagram, Ricky Harun membocorkan bergabungnya Handika Pratama dalam sinetronnya.
"Welcome @handikapratama20 to 'PANGERAN' Family," tulis Ricky pada foto yang menampilkan keduanya berhadapan di samping motor balap. Para penggemar "Pangeran" langsung menyambut antusias bergabungnya bintang "Samson dan Dahlia" ini.

"Bkal tmbah seru dong #pangeransctv kalo ada babang @handikapratama20", ujar akun @riezniesuryani. Ada juga akun @elfiddena yang antusias, "Cocok sudah pemain kocak handikapratama20 ketemu pemain kocak rickharun, dijamin tambah ngakak nonton sinetron pangeran."
Ricky dan Handika sebelumnya juga pernah berperan sebagai serigala di "GGS" season pertama. Saat itu pemeran Galang dan Ken ini memang menarik perhatian dengan akting kocak keduanya. Tak hanya itu, Ricky dan Handika juga baru saja meraih penghargaan dalam SCTV Awards 2015.
Aksi kedua aktor berprestasi ini jelas ditunggu penggemar "Pangeran". Hingga episode Senin (30/11), karakter Handika memang belum muncul dalam cerita. Sinetron "Pangeran" hingga kini masih ditayangkan SCTV setiap Senin-Minggu pukul 19:30 WIB.
(wk/)