Sering Disindir di Media, Regina Sebut Farhat Abbas Takut CLBK
Selebriti

Regina menyebut Farhat takut akan jatuh cinta lagi dengannya jika mereka bertemu kembali.

WowKeren - Regina Andriane Saputri telah melaporkan Farhat Abbas ke Perhimpunan Advokat Indonesia (Peradi). Langkah tersebut diambil Regina karena merasa Farhat telah melanggar kode etik terkait penyebaran aib Regina saat ia menjadi kliennya.

Penyanyi dangdut pendatang baru ini pun sering terbawa emosi menanggapi berbagai sindiran yang dilontarkan Farhat. Regina juga menantang Farhat jika lebih baik mereka ribut di pengadilan daripada saling sindir.

"Kalau mancing ribut ngapain?!" tegas Regina saat ditemui di Kantor Peradi, Slipi, Jakarta Barat, Jumat (4/12). "Kalau mau ribut ya ayo, ada tempatnya di pengadilan. Saya nggak mau komunikasi yang nggak penting. Mending cari kegiatan lain."


Regina juga menyimpulkan bahwa selama ini Farhat hanya takut akan CLBK (cinta lama bersemi kembali) dengannya. Pasalnya, ramai-ramai yang ditimbulkan Farhat selama ini hanya melalui media dan tidak dengan bertemu secara langsung.

"Dia kan ngomong di media saja. Kalau lihat saya takut jatuh cinta lagi," ungkap pelantun "Cinta Basi" itu. Sementara itu, Regina dan Farhat sempat menikah siri setelah Farhat bercerai dengan Nia Daniati. Sayangnya, hubungan mereka harus kandas di tengah jalan.

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!