'Dahsyat' siapkan kejutan lewat siaran langsung dari lokasi syuting sinetron 'Anak Jalanan'.
- Tim WowKeren
- Selasa, 15 Desember 2015 - 14:45 WIB
WowKeren - Program Raffi Ahmad yang satu ini sedang hobi jalan-jalan ke luar studio. Setelah menampilkan keseruan launching "Preman Pensiun 3" di Bandung, kini "Dahsyat" siapkan kejutan untuk penggemar "Anak Jalanan".
Melalui tayangan "Dahsyat" Selasa (15/14) mengumumkan mulai Rabu, 16 Desember sampai Jumat, 18 Desember acara "Dahsyat" akan disiarkan langsung dari lokasi syuting "Anak Jalanan". Bertempat di Taman Budaya Tionghoa, TMII, Jakarta, "Dahsyat" ditayangkan mulai pukul 09:15 WIB.
Biar makin KEKINIAN besok nih 4 hr berturut turut
Jangan pd BOLOS ya yg sekolah #AnakJalananKekinian @AJLoversINDO pic.twitter.com/PLr8zhkTzN
— AJL_HONGKONG (@Anakjalanan_Hk) December 15, 2015
Para fans "Anak Jalanan" yang mengetahui kabar ini langsung antusias. Mereka berharap semua pemain "Anak Jalanan" bisa ikut seru-seruan bareng para host "Dahsyat".
"Yes akhirnya yg di tunggu2 dateng juga," "Wow keren ni yg di tggu-tunggu," ujar akun @queenza_044 dan @Hartaty512. Ada juga @Eneng_0527 yang menyambut senang, "Bakalan seru nii. Gak mau ketinggalan deh pokoknya."
Sebelumnya para pemeran "Anak Jalanan" juga beberapa kali menyambangi studio "Dahsyat". Pada awal rilis "Anak Jalanan", Steven William sempat memberi bocoran cerita di "Dahsyat". Mereka kembali hadir saat "Dahsyat" episode spesial ke-2500 bareng "Anak Jalanan".
(wk/)