Ashanty tampak bahagia dan berharap acara ulang tahun pertama Arsy berlangsung meriah.
- Tim WowKeren
- Kamis, 17 Desember 2015 - 18:46 WIB
WowKeren - Sepulang dari Amerika Serikat, Ashanty menggelar pesta ulang tahun untuk putrinya, Arsy. Buah hati Ashanty dan Anang Hermansyah ini telah berusia setahun.
Untuk perayaan spesial tersebut, Ashanty sengaja dandan cantik dengan mengenakan bando bunga. "Ready for arsy puteri batik bday party smg rame yaa tmn2 arsy dtg," sahut istri Anang Hermansyah itu.
Tak hanya Ashanty, kakak tiri Arsy, Aurel Hermansyah, juga dandan super cantik. Sampai-sampai Ashanty juga memberikan pujian untuk Aurel.
"Cantiknyaaa anakku udh gedeee," terang Ashanty. "Pasti comment2 ny seruuu niii @aurelie.hermansyah."

Ulang tahun Arsy ini mengusung tema Princess Batik Indonesia. Acaranya digelar di Mercantile Athletic Club WTC 1, Sudirman, Jakarta Pusat, Kamis (17/12) sore.
Untuk acara tersebut, Ashanty sudah menyiapkan bingkisan bagi tamu putrinya. Selain itu, Ashanty juga mengundang anak yatim piatu untuk datang ke pesta Arsy.
(wk/)