Seo Kang Joon Temukan Kakaknya yang Hilang di 'Cheese in the Trap'?
TV

Dipertemukan dengan aktris satu ini membuat Kang Joon merasa menemukan saudara aslinya.

WowKeren - "Cheese in the Trap" baru saja menggelar acara konferensi pers pada Selasa (22/12). Seo Kang Joon yang juga hadir sempat ditanya tentang kesannya beradu akting dengan Lee Sung Kyung untuk drama yang diangkat dari webtoon ini.

Dalam "Cheese in the Trap" Kang Joon dan Sung Kyung didapuk sebagai kakak beradik. Saat pertama bertemu dengan Sung Kyung, Kang Joon merasa langsung nyaman. Apalagi saat ia melihat mata Sung Kyung yang rupanya berwarna kecoklatan seperti matanya.

"Saat pertama melihatnya, dia (Sung Kyung) punya warna mata yang mirip mataku," ujar Kang Joon pada awak media. "Itu kenapa aku tidak merasa canggung sejak hari pertama kami syuting. Aku tidak merasa ada perbedaan atau jarak di antara perasaan kami".


"Rasanya aku seperti menemukan kakakku yang hilang. Dia seperti kakakku sungguhan," ujar Kang Joon tentang pengalamannya berperan sebagai In Ho. Sung Kyung sendiri berperan sebagai karakter In Ha yang merupakan kakak In Ho.

Di sisi lain, "Cheese in the Trap" juga akan dibintangi oleh Park Hae Jin dan Kim Go Eun. Drama yang berkisah tentang percintaan dan konflik kehidupan mahasiswa ini, akan ditayangkan di tvN mulai 4 januari 2016.

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!