Bikin penasaran, seperti apa keseruan Ashton cs saat berlibur di Bali?
- Tim WowKeren
- Rabu, 30 Desember 2015 - 16:57 WIB
WowKeren - Para penggemar 5 Seconds of Summer (5SOS) dikejutkan dengan kunjungan Ashton Irwin cs di Bali. Meski dijadwalkan akan konser di Indonesia pada tahun depan nanti, keempat personel 5SOS itu rupanya sudah berada di Bali untuk berlibur.
Rencana liburan ke Bali ini pertama kali diungkap dalam sebuah wawancara bersama majalah Rolling Stone edisi terbaru. Saat itu, para personel 5SOS mengakui akan menghabiskan waktu liburannya di Indonesia.
Saat berada di Bali, para personel 5SOS tampak asyik dan seru menghabiskan waktu. Mereka pun sempat memamerkan berbagai kegiatannya lewat akun Twitter miliknya. Salah satu personel bahkan terlihat unyu mengenakan topi ala petani. Tak hanya itu, Ashton juga sempat tertangkap kamera sedang bersama Bryana Holly di bandara.
Selain Ashton, Michael Clifford juga tampak asyik menikmati liburannya. Bersama personel lainnya, Michael ikut serta mengunjungi pantai di Bali.
Sementara itu, 5SOS akan menggelar konser bertajuk "Sounds Live Feels Lives" pada 5 Maret 2016 mendatang. Rencananya, konser tersebut akan bertempat di ICE, BSD City, Tangerang, Banten.