Tak hanya pamer kemesraan, Chelsea dan Glenn juga mengucap selamat Tahun Baru untuk semua orang.
- Tim WowKeren
- Sabtu, 02 Januari 2016 - 14:18 WIB
WowKeren - Pasangan Chelsea Olivia dan Glenn Alinskie memang dikenal romantis. Saat liburan Tahun Baru, pasangan yang menikah 1 Oktober 2015 ini merasa bahagia dan memutuskan merayakan 3 bulan pernikahan mereka di Korea.
Tampak dalam salah satu foto saat Glenn dan Chelsea berciuman. Tak lupa, Glenn dan Chelsea juga mengucapkan selamat Tahun Baru bagi semua orang.
"Happy New Year 2016 Everyone. Thank you for loving, caring, and all of you have supported me throughout. We pray that all of you will be blessed and may God be with you always," seru Chelsea saat di Seoul, Korea Selatan. "Happy 3 month-versary! While we were strolling, he stopped by and bought me this bouquet. Thank you baby."
Dalam foto lainnya, terlihat juga saat Chelsea yang nampak anggun mengenakan baju adat Korea, Hanbok. Dikisahkan, Chelsea menjadi ratu dan Glenn adalah raja. Mereka terlihat mesra ketika sedang sesi pemotretan dengan memakai hanbok.
Chelsea yang selalu kedinginan ketika berada di luar negeri itu jadi merasa hangat karena pelukan Glenn. Lucunya, mereka tak hanya sekedar berpose tetapi juga mengenakan hanbok saat naik bis.
"Exploring Seoul with Hanbok. This is the costume of the King and Queen of Korea back in the days. #MrMrsAlinskieBackpackerKore," tulis Chelsea. "The naughty King and Queen getting lost together."
(wk/)