Telat Haid 2 Bulan, Ely Sugigi Sudah Hamil Anak Rezky Aditya KW?
Selebriti

Tak hanya itu, sang suami juga melihat perut Ely semakin membuncit.

WowKeren - Kabar tentang rumah tangga Ely Sugigi dan Ferry Anggara alias Rezky Aditya KW memang selalu menarik untuk diikuti. Apalagi kabar yang satu ini.

Baru-baru ini, Ely mengungkap kalau ia sudah telat haid kurang lebih 2 bulan. Tak hanya itu, sang suami juga melihat perut Ely semakin membuncit.

"Sampai hari ini aku belum dapat (haid), dari nikah kemarin sampai hari ini aku belum dapat lampu merah," ujar Ely di Serpong, Tangerang Selatan. Gara-gara hal tersebut, banyak pihak menebak Ely sudah hamil anak Ferry.


"Perutnya gede, tapi belum tahu hamil atau nggak," tambah Ely yang ternyata belum periksa ke dokter. "Mau hamil atau nggak, aku takut periksa. Aku memang gitu setiap hamil, nggak tahu kalau hamil, tahu-tahu benaran hamil."

Ely pun mengungkap ingin mendapatkan anak laki-laki jika ia beneran hamil. "Kalau aku jujur pengen anak cowok, karena anak sebelumnya cowok terus cewek dan sekarang maunya cowok lagi. Lagian kalau anak cowok bisa jadi pelindung sekaligus bisa bergantung," tutup Ely.

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Berita Terkait