Regina Merasa Pernikahannya dengan Krisna Tak Merugikan Siapapun
Selebriti

Sampai saat ini, mantan istri siri Farhat itu tak merasa sebagai perebut suami orang seperti yang dituduhkan banyak pihak.

WowKeren - Regina Andriane Saputri terus mendapatkan kecaman dari publik usai status suami sirinya yakni Krisna Murti terungkap. Krisna memang diketahui masih menjadi suami sah dari Dewi walau mengaku telah beberapa kali menalak sang istri.

Mantan istri siri Farhat Abbas itu sampai saat ini juga tak merasa sebagai perebut suami orang seperti yang dituduhkan banyak pihak. Menurutnya, pernikahan sirinya dengan Krisna tak merugikan siapa pun dan terjadi bukan atas dasar paksaan.

Krisna sendiri juga memang ingin menikah dengannya. "Regina dibilang rebut suami orang, tapi kalau lakinya nggak mau ya nggak akan jadi kan. Jadi jangan salahin gue," katanya saat ditemui pada Selasa (12/1).


Karena itulah, pelantun single "Cinta Basi" tersebut ogah disebut sebagai pihak yang paling disalahkan. Selain itu, sepengetahuan Regina, Krisna memang sudah bercerai dengan istri pertama.

Hal itulah yang membuat Regina mau dinikahi secara siri oleh sang suami. "Saya juga bukan anak kecil lagi. Kami juga sudah sama-sama dewasa, tahu mana yang benar dan nggak," tandasnya.

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!