Sophia baru-baru ini memamerkan foto kekasihnya itu sedang mengecat ruang meditasi sekaligus ruang untuk beribadah.
- Tim WowKeren
- Rabu, 13 Januari 2016 - 08:55 WIB
WowKeren - Pasangan Ariel dan Sophia Latjuba makin menunjukkan keakraban mereka. Salah satunya lewat dukungan Ariel untuk membantu Sophia dalam beribadah dan meditasi.
Disela waktu luang, vokalis NOAH itu tak segan meringankan beban Sophia. Ia alih profesi menjadi tukang cat demi kekasihnya itu. Terlihat saat Ariel sedang asyik mengecat ruangan yang akan dipakai ibu Eva Celia ini untuk beribadah dan meditasi.
Sikap perhatian Ariel ini tentu saja sangat disyukuri oleh Sophia. "Little Prayer/Yoga/Meditation room almost done. Thank you for the help #yogaathome #meditationroom #sholatroom #myprayerroom," ujar bintang "Tetangga Masa Gitu?" itu.

Melihat Ariel yang asyik ngecat, netter langsung ikut mengomentari. Mereka juga menggoda Ariel dan berharap sang idola jadi tukang cat untuk para fans.
"Mba @sophia_latjuba88 tolong itu tukang cat nya abis selesai di situ suruh bantuin ngecat in di kamar sayah juga...," canda fans. "Kang ariel@ariel bagus lah ngecat gak gengsi biar jadi artis juga..sukses kang ariel..hallooo," kata fans. "Mamang tukang cat nya bisa di booking ga buat cat hatikuh...eh kamarkuhh," goda followers lainnya.
(wk/)