Wow, 'The Himalayas' Hwang Jung Min Capai Lebih dari 7 Juta Penonton
Film

Prestasi ini tentunya mengantarkan 'The Himalayas' kembali menempati posisi pertama tangga box office Korea usai sempat disalib oleh 'Good Dinosaur'.

WowKeren - "The Himalayas" telah dirilis sejak 16 Desember lalu. Film yang dibintangi oleh Hwang Jung Min ini bahkan merajai tangga box office dan mengalahkan "Star Wars: The Force Awakens" di Korea Selatan. Awal dirilis bahkan telah mengumpulkan hingga 1,5 juta penonton.

Kini, film tersebut telah berhasil melewati angka 7 juta penonton. Prestasi ini tentunya mengantarkan film yang dibesut oleh produser Lee Suk Hoon kembali menempati posisi pertama tangga box office Korea setelah sempat disalib oleh "The Good Dinosaur".


"The Himalayas" tercatat menyentuh 1 juta penonton dalam 4 hari setelah dirilis, 2 juta penonton usai 8 hari dirilis, 4 juta penonton setelah 12 hari. 16 hari usai dirilis meraup 5 juta penonton hingga akhirnya menyentuh angka lebih dari 7 juta usai 26 hari ditayangkan.

Sementara itu, "The Himalayas" adalah film yang diangkat dari kisah nyata seorang pendaki gunung Uhm Hong Kil dan mantan anggota ekspedisinya. Mereka pergi ke Himalaya untuk mencari mayat dari Park Moo Taek.

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!