Dave Morin menunjukkan rasa simpatinya kepada warga Jakarta melalui postingan di Twitter.
- Tim WowKeren
- Jumat, 15 Januari 2016 - 19:33 WIB
WowKeren - Insiden pemboman dan penembakan di Sarinah, Thamrin, Jakarta Pusat tak hanya jadi perhatian media lokal. Sejumlah media dan publik internasional juga menyampaikan keprihatinan mereka atas kejadian tersebut.
Rasa simpati bahkan diungkapkan pula oleh pimpinan perusahaan aplikasi jejaring sosial Path, Dave Morin. Bos Path tersebut menyampaikannya melalui akun Twitter pribadinya baru-baru ini.
"Pikiran dan doaku bersama orang-orang di Jakarta," tulis Dave dalam bahasa Inggris. Postingannya itu pun mengundang sejumlah reaksi netter yang merasa berterima kasih atas kepeduliannya.
My thoughts and prayers are with the people of Jakarta.
— Dave Morin (@davemorin) 14 Januari 2016
"Itu sangat membantu," kata salah satu netter. "Terima kasih bos, dari Indonesia," tambah netter. "Terima kasih," sahut yang lain lagi.
Sementara itu, netter membandingkan Dave dengan bos Facebook, Mark Zuckerberg. Kendati sama-sama pernah berkunjung ke Indonesia, nyatanya belum ada postingan apapun dari bos Facebook, Mark terkait bom yang meledak di Jakarta, Kamis (14/1) kemarin.
(wk/)