Pidato Kemenangan Big Bang di GDA 2016 Isyaratkan Masuk Wamil Tahun Ini?
Selebriti

netter berspekulasi bahwa Big Bang sudah mulai siap-siap masuk wajib militer karena yang tertua kelairan 1987.

WowKeren - Big Bang menang banyak di ajang Golden Disk Awards (GDA) 2016 pada Rabu (20/1) malam. Berhasil meraih Daesang, pelantun "Sober" itu menyampaikan pidato kemenangan di atas panggung. Namun isi pidato yang diwakili T.O.P itu mengundang penasaran netter.

Pasalnya, T.O.P mengatakan bahwa hanya tersisa satu tahun bagi fans untuk melihat Big Bang komplit sebagai grup. Pelantun "Doom Dada Doom" itu juga mengisyaratkan bakal semakin aktif berkarir selama "sisa waktu" yang ada.

"Dibanding menjadi artis yang gemerlap di luarnya saja, kami juga berusaha untuk berkembang dari dalam seiring semakin dewasanya kami," ucap T.O.P. "Terima kasih untuk fans yang selalu mendukung kami. Mulai sekarang, hanya ada sisa setahun bagi kalian untuk melihat Big Bang satu tim di atas panggung. Selama masa itu, kami akan lebih keras lagi menyentuh hati kalian dan menjawabnya dengan musik yang bagus."


Mendengar pernyataan tersebut akhirnya membuat netter berspekulasi bahwa Big Bang sudah mulai siap-siap melepas membernya ikut wajib militer. Memang soal kapan masuk wamil G-Dragon cs terus-terusan dipertanyakan publik dan YG masih terus bungkam. Dengan ini maka netter meyakini bahwa bakal ada member yang masuk wamil tahun ini.

Jika diurutkan melalui usia, maka yang seharusnya masuk wamil duluan adalah T.O.P karena merupakan kelahiran 1987. Tahun ini memang jadi deadline para artis kelahiran 1987 dan "sisa-sisa" 1986 yang belum masuk tahun lalu. Setelah itu menyusul G-Dragon yang kelahiran 1988.

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!