Laporkan Indra Bekti Atas Pelecehan Seksual, Aktor FTV Ini Cari Sensasi?
Selebriti

Laporan Gigih kepada Bekti atas tudingan melakukan pelecehan seksual ditolak oleh pihak Polda Metro Jaya.

WowKeren - Gigih Arsanova melaporkan Indra Bekti atas tudingan pelecehan seksual. Namun, laporan yang dilakukan oleh aktor FTV tersebut tampaknya tak berjalan dengan mulus. Pasalnya, pihak Polda Metro menolak tudingan pelecehan seksual yang dilaporkan Gigih dan pengacaranya.

Bahkan, penyidik menyarankan Gigih dan kuasa hukumnya yakni Gading Satria Nainggolan untuk meminta saran dari ahli bahasa dulu terkait definisi melanggar kesusilaan. Karena hal itu, beredar kabar kalau dirinya sengaja membuat laporan pada Bekti untuk mencari popularitas.

Gading selaku kuasa hukum Gigih pun tak sependapat dengan kabar yang beredar. Mengaku memiliki bukti, ia bahkan menantang sahabat Indy Barends itu untuk membuat laporan balik jika memang merasa nama baiknya telah dicemarkan.


"Kalau dia mau tuntut balik silahkan, kita siap pokoknya. Kita ada bukti juga kok," sahut Gading. Pelecehan seksual yang dilakukan oleh Bekti kepada Gigih dikatakan berupa ajakan bercinta sesama jenis melalui SMS dan beberapa aplikasi messenger.

Sebagai informasi, Gigih sendiri merupakan aktor yang menekuni dunia akting. Ia diketahui pernah bermain di beberapa sinetron dan jadi figuran di film. "Dia artis FTV dan film, di 'The Raid' dia main jadi fighter," papar Gading.

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Berita Terkait