Beranjak dewasa, penampilan Aurel terlihat semakin cantik dan seksi.
- Tim WowKeren
- Rabu, 03 Februari 2016 - 17:17 WIB
WowKeren - Beranjak dewasa, Aurel Hermansyah sepertinya semakin pandai merawat diri. Putri pertama Anang Hermansyah dan Krisdayanti itu pun kini semakin cantik dan seksi. Namun siapa sangka jika penampilan Aurel belum lama ini justru diprotes keras oleh para netter. Waduh, kenapa?
Dalam foto Instagram yang diunggahnya pada Rabu (3/2), Aurel tampak asyik merebahkan diri di atas pelampung berbentuk unicorn. Ia terlihat santai mengapung di atas kolam renang. Alih-alih menutupi bagian tubuhnya, Aurel justru tampil percaya diri memamerkan paha mulusnya.
"Hidup lebih dari sekedar dongeng, tapi terima kasih kepada @hellolacillia, unicorn ini membawa dongeng kehidupanku sendiri," tulis Aurel. "Sebenarnya, aku juga memiliki yang lain (donat dan pizza) darinya, tapi ini yang paling menjadi favoritku."
Tentu saja, foto tersebut langsung menuai beragam komentar dari para netter. Tak sedikit netter yang justru memprotes foto tersebut.
"Masih muda jangan disia-siain itu aurat Rel, masih kecil kamu, jagalah aurat," tulis salah seorang netter. "Hedeh malah postinganya begini, coba sekali sekali pakai jilbab pasti cantik, aku bukan ngolok ya @aurelie.hermansyah," tambah netter lain. "Sekali-kali posting keluarga Anang lagi ibadah dong. Pingin lihat deh. Jangan yang glamor terus yang dipamerin, kan bisa jadi contoh juga." sahut netter lainnya.
(wk/)