Acara syukuran 8 Februari itu akan digelar di kediaman keluarga di Duren Sawit, Jakarta.
- Tim WowKeren
- Jumat, 05 Februari 2016 - 12:26 WIB
WowKeren - Billy Syahputra mengungkap rencananya untuk perayaan ulang tahun kakaknya, Olga Syahputra. Rencananya, mendiang presenter yang wafat 27 Maret 2015 ini akan berulang tahun 8 Februari bertepatan dengan Hari Raya Imlek.
Namun nantinya, Billy sekeluarga tak akan merayakannya dengan pesta pora. Menurut Billy, ia dan keluarga sepakat menggelar syukuran sederhana.
"Sekarang almarhum nggak ada, ya paling ke kuburan dan ucapkan happy birthday, gitu saja," ujar Billy. "Terus paling syukuran di rumah juga."
Acara rencananya digelar di kediaman keluarga di Duren Sawit, Jakarta Timur. Billy mengungkap kalau keluarga akan mengundang fans Olga untuk syukuran itu. "Fans Olga pasti udah tahu semua," kata Billy.