Pesawat TNI Jatuh di Malang, 3 Orang Dikabarkan Jadi Korban
SerbaSerbi

Beredar kabar ada tiga orang yang menjadi korban dalam insiden pesawat jatuh di Malang.

WowKeren - Rabu (10/2), warga Malang dihebohkan oleh kabar jatuhnya pesawat latih TNI AU. Pesawat yang disebut-sebut berjenis Tucano itu jatuh di pemukiman warga di Jalan LA Sucipto Gang 12, Kecamatan Blimbing.

Kepala Bidang Humas Polda Jawa Timur Komisaris Besar, Argo Yuwono mengungkap jika tim gabungan Polri dan TNI tengah melakukan evakuasi. Namun, ia masih belum bisa memastikan mengenai korban dalam insiden tersebut.

Meski begitu, beredar kabar di kalangan warga jika ada tiga orang yang menjadi korban dalam insiden tersebut. Korban diantaranya adalah Mayor Penerbang IFI, seorang Kopilot bernama Saiful dan warga bernama ibu Pujianto.


Ketiga korban telah dibawa ke Rumah Sakit Saiful Anwar, Malang. Masih belum diketahui kondisi korban saat ini. Pesawat latih tersebut diduga jatuh menimpa rumah Bapak Mujianto.

Saat ini pihak kepolisian telah memasang garis polisi di lokasi kejadian. Meski begitu, masih banyak warga yang berkerumun untuk melihat bangkai pesawat.

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!