Ryu Jun Yeol dan Park Bo Gum Tak Pernah Ngobrol Selama Syuting 'Reply 1988'
TV

Ryu Jun Yeol menyebut baru bisa akrab dengan Park Bo Gum saat 'diculik' membintangi 'Youth Over Flowers' edisi Afrika.

WowKeren - Ryu Jun Yeol dan Park Bo Gum dikisahkan berteman sebagai tetangga rumah namun juga bersaing dalam percintaan di drama "Reply 1988". Ternyata mereka mengaku tidak pernah ngobrol selama 6 bulan syuting drama tvN itu. Apakah terbawa musuhan beneran?

Hal itu diungkapkan keduanya saat jumpa pers "Youth Over Flowers: Africa", Kamis (18/2). Sama-sama tampil di season terbaru itu, mereka menikmati kebersamaan yang seru di Namibia. Padahal Ryu Jun Yeol dan Park Bo Gum mengaku tidak dekat selama syuting "Reply 1988".

"Park Bo Gum bener-bener orang yang pendiam saat kami bersama selama syuting 6 bulan. Kami tidak pernah ngobrol," beber Ryu Jun Yeol. Untunglah, ikut "Youth Over Flowers" membuat mereka akhirnya bisa akrab.


"Tapi saat kami liburan untuk acara ini, kami selalu bersama dan akhirnya bisa lebih dekat dan akrab dengan banyaknya interaksi," imbuhnya. "Park Bo Gum orangnya berhati-hati dan pendiam, karena acara ini aku jadi lebih mengenalnya dan menjadi akrab."

Episode perdana "Youth Over Flowers: Africa" akan tayang pada Jumat (19/2) pukul 9:45 malam waktu setempat di tvN. Variety show PD Na ini juga menghadirkan Go Kyung Pyo dan Ahn Jae Hong. Sudah siap menonton perjalanan seru mereka di tengah panasnya gurun Namibia?

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Berita Terkait