Akhirnya Jadi Pembalap F1, Rio Haryanto Ucapkan Rasa Terima Kasih ke Pendukung
Nasional

Dalam ajang balap bergengsi F1 2016 ini Rio akan memakai nomor 88 di mobilnya.

WowKeren - Rio Haryanto telah diumumkan akan mengikuti ajang balap bergengsi F1 tahun 2016. Ia mengaku bahagia dan mengucapkan rasa terima kasih atas dukungan semua pihak.

"Akhirnya saya telah dikabarkan menjadi pembalap F1 dengan Manor. Tanpa adanya dukungan dari semua pihak, saya tidak yakin bisa tampil di F1," ujar Rio ditemui dalam acara konferensi pers, Kamis (18/2).

Tak hanya di acara jumpa pers, Rio juga mengungkapkan rasa terima kasih kepada para pendukungnya melalui akun Instagram @rharyantoracing. Dengan bangga ia memamerkan tweet resmi dari F1 yang mengumumkan keikutsertaannya tahun ini.


Rio Haryanto akan ke Barcelona untuk mengikuti tes pramusim pertama pada 22 Februari. Pembalap kelahiran 1993 ini pun berjanji bakal tampil lebih maksimal. "Saya janji akan bawa nama Indonesia lebih tinggi lagi," katanya.

Dalam ajang balap bergengsi F1 2016 ini Rio akan memakai nomor 88 di mobilnya. Meski demikian, ia mengaku sebenarnya itu bukan nomor kesukaannya. "Aku sebenarnya suka nomor delapan," ucapnya.

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Berita Terkait