Konser Wild Card 'D'Academy 3' masih terus berjalan tanpa kehadiran Saipul Jamil.
- Tim WowKeren
- Jumat, 19 Februari 2016 - 16:42 WIB
WowKeren - Ada yang berbeda dengan "D'Academy Indosiar" season 3 tadi malam, Kamis (18/2). Pasalnya Saiful Jamil yang biasanya hadir sebagai juri terpaksa harus absen dari acara itu karena terlibat kasus pelecehan seksual. Lalu bagaimana dengan rating acara ini tanpa Bang Ipul?
Pedangdut yang akrab dipanggil Bang Ipul tak hadir dalam perhelatan konser Wild Card "D'Academy 3" Kamis (18/2) malam. Selalu membuat "D"Academy 3" penuh kontroversi, absennya Bang Ipul ternyata tak begitu berpengaruh terhadap rating ajang ini.
Berdasarkan data ALL, "D'Academy 3" masih kokoh di deretan 5 besar rating acara televisi. Berada di urutan ke-5, "D'Academy 3" berhasil mendapatkan TVR sebanyak 3,4 poin dan Share 18,1 persen, Kamis (18/2).
Perolehan ini bahkan lebih tinggi dibandingkan episode sebelumnya, Rabu (17/2). Episode Rabu (17/2), acara yang dipandu oleh Irfan Hakim cs hanya bisa mengumpulkan TVR sebanyak 2,9 poin dan Share 17,4 persen.
Sementara itu, Indosiar memastikan "D'Academy 3" akan terus berlangsung sesuai dengan rencana awal. Tanpa Bang Ipul, acara ini akan tetap dilanjutkan. Seperti Kamis (18/2) malam, acara ini tetap berlangsung dan Indosiar menunjuk Fakhrul Razi untuk mengisi posisi Bang Ipul malam tadi.
(wk/)