Beredar foto tanda tangan Setya Novanto di absensi rapat DPR sementara saat itu ia tengah berada di Sulawesi.
- Tim WowKeren
- Rabu, 24 Februari 2016 - 14:51 WIB
WowKeren - Setya Novanto sempat menjadi sorotan publik saat terlibat dalam kasus "papa minta saham" beberapa waktu lalu. Namun, nama mantan Ketua DPR itu kembali menjadi perbincangan publik.
Baru-baru ini di media sosial beredar foto yang diduga adalah daftar absensi rapat DPR dari Fraksi Partai Golkar. Dalam foto tersebut terlihat ada tanda tangan Setya Novanto yang untuk menandai kehadirannya.
Padahal saat itu, Setya Novanto disebut-sebut tengah berada di Manado, Sulawesi Utara. Sehingga tidak mungkin menghadiri rapat di Jakarta.
Foto tersebut diunggah pertama kali oleh akun @LalaBinal. Sejak beredar di media sosial, netter pun ramai-ramai menuliskan komentar dan sindiran untuk Setya Novanto.
"Setya Novanto adalah mutan yang punya kekuatan super teleportasi," tulis salah satu netter. "Mungkin mas Setnov bisa teleport seperti Sungoku atau pintu kemana saja seperti doraemon atau dia adalah jumper?" imbuh yang lain.
Sementara itu hingga saat ini masih belum ada tanggapan langsung dari pihak Setya Novanto. Fraksi Golkar juga belum mengeluarkan komentar terkait hal tersebut.
(wk/)