Digerebek di Lampung, Hesty Klepek Klepek Ngaku Ditransfer Rp 10 Juta
Selebriti

Hesty Klepek Klepek mengaku telah ditransfer uang muka Rp 10 juta untuk bernyanyi di sebuah acara.

WowKeren - Kasus prostitusi yang melibatkan Hesty Klepek Klepek sempat menjadi sorotan publik. Baru-baru ini penyanyi dangdut tersebut akhirnya menceritakan seperti apa kronologi penggerebekkan di hotel tersebut.

Membantah terlibat dalam prostitusi, Hesty mengatakan keberangkatannya ke Lampung adalah untuk meeting. Ia diundang oleh EO (Event Organizer) untuk bernyanyi di sebuah acara. Saat penggerebekan terjadi, Hesty mengaku hanya ketiduran karena pihak EO tak kunjung datang.

Hesty yang saat itu tengah hamil mengaku nekat berangkat karena telah ditransfer uang muka senilai Rp 10 juta. Padahal ia telah cuti dari labelnya Nagaswara sejak Februari 2016.

"Waktu itu Hesty cuti dari awal Febuari 2016. Ada yang menawarkan job nyanyi di Lampung," ujar Hesty. "Karena aku enggak mau kalau nggak jelas, terus Hesty di kasih uang muka Rp 10 juta masuk rekening asisten. Dari situ Hesty berangkat."


Meski telah dilarang oleh sang suami, Hesty nekat berangkat karena sudah terlanjur menerima uang. Belakangan penyanyi dangdut itu merasa, larangan tersebut bisa jadi karena suaminya telah memiliki firasat buruk.

"Hesty ngeyel dan dikasih izin sekali itu," imbuh Hesty. "Firasat suami juga enggak enak kali ya. Hesty sabar aja, Hesty ambil hikmah dan dijadikan pelajaran."

Sementara itu, Hesty mengungkap jika sang suami tidak terlalu menanggapi pemberitaan mengenai dugaan keterlibatannya dalam prostitusi online. Ia tetap mendukung dan meminta Hesty tak terlalu memikirkannya karena saat ini tengah hamil.

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Berita Terkait