Kocak, Bapak-Bapak Ini Naik Gunung Pakai Dress di Hari Wanita Internasional
SerbaSerbi

Bapak-bapak di Tiongkok ini naik gunung pakai dress dan high heels saat peringati Hari Wanita Internasional.

WowKeren - Hari Wanita Internasional yang diperingati 8 Maret kemarin memang sudah berlalu. Akan tetapi, antusias sebagian publik dunia masih terlihat.

Seperti yang dilakukan para suami di Tiongkok beberapa waktu lalu. Setidaknya ada 5 pria mengenakan dress dan sepatu hak tinggi untuk mendaki sebuah gunung di Guangdong, Tiongkok.


Bapak-bapak tersebut menaiki tangga yang dijuluki "Tangga Cinta" di lokasi wisata gunung Guangdong. Dilansir dari Shanghaiist, pendakian bapak-bapak itu diprakarsai sendiri oleh para istri mereka.

Perempuan-perempuan ini ingin memberikan kesempatan bagi pasangannya untuk merasakan bagaimana susahnya menjadi seorang wanita. Oleh karena itulah, para suami rela menaiki tangga setinggi lebih dari 3 ribu meter.

Aksi tersebut tak pelak menjadi perhatian wisatawan dan penduduk sekitar. Keseruannya bahkan sempat diabadikan dalam berbagai foto kocak.

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!