Demi menyenangkan sang buah hati, Ayu dan Regi menggelar pesta ultah bertema Hello Kitty.
- Tim WowKeren
- Senin, 14 Maret 2016 - 09:24 WIB
WowKeren - Ayu Dewi dam sang suami, Regi Datau saat ini sedang berbahagia. Putri pertama mereka, Aqilah Dewi Humairah berulang tahun yang ke-3 pada Jumat (11/3) lalu.
Momen ini tentu tak ingin dilewatkan Ayu dan Regi, yang menggelar pesta bertemakan Hello Kitty pada Sabtu (12/3). Belum cukup sampai di sini, Ayu dan Regi juga mengenakan atribut Hello Kitty. Ayu dan Aqilah kompak mengenakan rok, kaos dan stoking berwarna pink sementara Regi memakai kaos putih bergambar Hello Kitty.
Seluruh tamu undangan yang hadir juga duduk di bangku kecil berhiaskan pita merah muda dan Hello Kitty. Karena pesta ulang tahun anak, maka sejumlah balon bewarna-warni bermotif polkadot dipasang sebagai hiasan cantik.
Tak lupa, Ayu juga mengunggah foto sang putri di Instagram. Artis 31 tahun tersebut menuliskan pesan manis serta doa untuk Aqilah.
"Terima kasih sudah datang merayakan hari ulang tahun anak kami Aqilah Dewi Humairah yang ketiga," kata Regi di kawasan Kemang, Jakarta Selatan, Minggu (13/3) seperti dilansir dari cumicumi.com. "Semoga Allah menganugerahi Aqilah umur yang panjang penuh manfaat, kesehatan lahir bathin, dan tumbuh jadi anak solehah, berbakti kepada kedua orangtuanya dan memberikan keceriaan."
(wk/)