Sidang perceraian Cathy Sharon kembali digelar di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan pada Senin (14/3).
- Tim WowKeren
- Senin, 14 Maret 2016 - 14:36 WIB
WowKeren - Sidang perceraian antara Cathy Sharon dan sang suami, Eka Kusuma Putra, baru saja digelar di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan pada Senin (14/3). Dalam sidang kali ini, Eka tampak dikawal hingga delapan orang pengawal.
Sidang cerai kali ini beragendakan keterangan saksi dari Cathy selaku pihak tergugat. Saat dimintai keterangan lebih lanjut, Eka malah memilih kabur dan meminta wartawan untuk menghubungi pengacaranya saja. "Nanti sama pengacara aja ya," ujar Eka saat ditemui WowKeren setelah proses sidang.
Dalam persidangan, pihak Cathy rupanya menghadirkan satu orang saksi yang membawa bukti foto mengenai dugaan perselingkuhan Eka. Dalam foto tersebut, Eka disebut-sebut sedang berjalan dengan seorang wanita di kawasan Plaza Senayan.
"Fotonya enggak mesra. Biasa-biasa saja. Keterangan Eka, dia membantah dan itu tidak bisa dijadikan acuan," ujar Fachri selaku kuasa hukum Eka. "Eka kan temannya banyak. Teman bisnis."
Sementara itu, Fachri mengaku jika pihak Eka bersikeras untuk bercerai dengan Cathy. Pihaknya pun membantah tuduhan adanya wanita lain bernama Tutut. Dalam persidangan selanjutnya, pihak Eka juga berencana untuk memberikan barang bukti.
(wk/)